• El Inter Playa se impuso a Chihuahua Fc con un marcador global de 3 goles a 1 con un hombre más en el campo.

El equipo de Chihuahua FC se quedó sin la oportunidad de calificar a la gran final de la Liga Premier de Segunda División apenas en su segundo año de fundación, la escuadra de Carlos Kanahan se quedó en la línea de la final ante el Inter Playa de Quintana Roo por un marcador de 2-0.

En el partido de ida Chihuahua FC se fue con cierta ventaja ya que el partido concluyo con un empate de 1-1, por lo que el conjunto capitalino, con un empate pasaría a jugar la final.

La entrada al estadio Olímpico Universitario fue de 13,224 personas, una buena entrada como en la mayoría de los partidos como local; durante el primer tiempo los dos equipos tuvieron oportunidad de concretar en el arco rival, sin embargo, en la última jugada se marcó un tiro libre a favor de Inter Playa en el que se marcó el primer gol del partido.

En el segundo tiempo, el Inter Playa puso el marcador definitivo con un gran gol de Jorge Celada que se quitó al portero para definir solo frente al arco,

Al finalizar el encuentro Chihuahua FC tuvo varias oportunidades claras frente al arco, incluso Diego Gama falló un penal y al minuto 61´ Leo Chávez se fue expulsado.

Fotografia: Iván Sánchez