×

Chihuahua FC se impone a Dragones de Mexicali con goles de Mosquera y Gama

En un emocionante encuentro correspondiente a la Jornada 24 del Torneo 2023-2024 de la Liga Premier, Chihuahua Fútbol Club aseguró una victoria por 2-0 frente a los Dragones de Mexicali FC en el Estadio Olímpico Universitario. La noche del viernes fue testigo de cómo los chihuahuenses, gracias a los goles de Diego Mosquera y Diego Gama, sumaron tres puntos más a su campaña, consolidando su posición en la tabla.

El dominio del Chihuahua FC fue evidente desde el inicio, controlando el balón y generando oportunidades de gol que, sin embargo, no se materializaron durante la primera mitad, manteniendo el marcador empatado a cero al llegar al descanso. La determinación del equipo local se hizo patente en la segunda parte, cuando un espectacular gol de chilena de Diego Mosquera, asistido por Santiago “Santi” Ramos desde un tiro de esquina, rompió el empate en el minuto 54.

El cierre del partido estuvo marcado por el regreso triunfal de Diego Gama tras una lesión, quien selló el triunfo con un gol en el tiempo añadido (90+3´), demostrando su valía en momentos cruciales. Con este resultado, Chihuahua FC eleva su puntuación a 63 unidades, fruto de 18 victorias, cuatro empates y solo dos derrotas, y se prepara para su próximo desafío contra Los Cabos United.

La alineación de Chihuahua FC, dirigida por Alejandro Pérez Macías, incluyó a jugadores clave como Jair Dickey, el capitán Edson Martínez, y el propio Mosquera, entre otros, quienes jugaron roles fundamentales en la victoria de la noche.

El equipo arbitral estuvo encabezado por David Garfio Márquez, con Luis Ochoa Baltierres y Bladimir Arano Castañón como asistentes, y Alejandro Torres Favela fungiendo como cuarto oficial, asegurando el correcto desarrollo del encuentro.

Esta victoria no solo representa un impulso anímico importante para el Chihuahua FC, sino que también refuerza su estrategia y cohesión de cara a los próximos encuentros del torneo, manteniendo viva la aspiración de culminar la temporada en las posiciones de honor.