×

Inter de Miami es aplastado por el Al-Nassr

El Inter Miami sigue sumando golpes, en una pretemporada que ha dejado más preocupaciones que cosas positivas para los de Gerardo Martino. En este caso, fue aplastado por el Al-Nassr -sin Cristiano Ronaldo- por 6-0, en un partido en el que sufrieron de verdad los de Miami.

El partido se decidió a los 12 minutos del primer tiempo, con goles de Otávio, Anderson Talisca y Aymeric Laporte, que pusieron el 3-0.

En la segunda parte nada cambió: dos goles más de Anderson Talisca y otro de Mohammed Maran para declarar el 6-0 definitivo.

Lionel Messi inició el partido desde el banquillo y entró en el minuto 83 del segundo tiempo, con el resultado 6-0. Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets iniciaron el Inter Miami en lo que fue un festival de horrores e imprecisiones defensivas.