×

Chihuahua Savage sufre derrota

En la primera semifinal de la Liga de Fútbol Indoor contra los Tacoma Stars, el Chihuahua Savage experimentó una montaña rusa de emociones, culminando en una estrecha derrota de 6-5 en Tacoma, Washington. A pesar de un inicio prometedor con un gol de Ángel “Curry” Castro, el Savage se vio superado temporalmente por la agresiva respuesta de los Stars, quienes tomaron la delantera 4-2 al medio tiempo.

La segunda mitad del encuentro mostró una impresionante reacción de los Savage, revirtiendo el marcador a 5-4, gracias a la estrategia ajustada durante el descanso por el técnico Genoni Martínez. No obstante, los Stars lograron una remontada en los momentos finales, asegurando su victoria.

Este resultado pone al Savage en una posición donde es imperativo ganar el próximo juego en la Arena Corner Sport este domingo a las 6:30 PM, para mantener vivas sus esperanzas de bicampeonato. La serie promete un desenlace emocionante, y el equipo necesita todo el apoyo de su afición para empatar la serie y forzar un juego decisivo. La capacidad de Chihuahua Savage para superar adversidades se pondrá a prueba en este crucial encuentro.