×

Dorados de Chihuahua consigue victoria contra Mazorqueros

En un encuentro marcado por la potencia ofensiva, Dorados de Chihuahua logró imponerse sobre los Mazorqueros de Camargo con un marcador de 9-5 en el Estadio Alonso Ronquillo Gardea. Este triunfo representa la segunda victoria de Dorados sobre Mazorqueros en la pretemporada, demostrando su preparación para la próxima Liga Mexicana de Beisbol (LMB).

Los Mazorqueros iniciaron fuerte, anotando las primeras carreras del juego, pero Dorados, liderados por J.J Matijevic, quien vació las bases en el cuarto inning, supieron remontar y asegurar el triunfo. El equipo de Chihuahua mostró su habilidad para superar adversidades y destacó por su capacidad de aprovechar los errores del rival, así como por su efectividad en momentos clave.

La ofensiva de Dorados fue clave, con destacadas actuaciones de Leo Piña, quien continúa encendido con el bate esta pretemporada, y Matijevic, ex jugador de los Astros de Houston, cuyo doblete con las bases llenas en el cuarto acto fue decisivo para ampliar la ventaja dorada.

La igualdad se rompió rápidamente gracias a la sólida respuesta de Dorados, que empató el marcador en el segundo episodio y no tardó en tomar la delantera. A pesar de un esfuerzo de Camargo por mantenerse en el juego, Chihuahua mantuvo el control, agregando carreras adicionales y sellando la victoria con una actuación de cierre efectiva por parte de Rogelio Martínez.

Con este resultado, Dorados avanza a 7-3 en su récord de pretemporada y se prepara para cerrar sus partidos de exhibición contra el representativo de Dorados de la II Zona del campeonato estatal este domingo. La fortaleza y cohesión mostradas por el equipo de Chihuahua auguran una temporada competitiva en la LMB.