×

Espectacular remontada de Tigres ante Santos Laguna

En un partido emocionante y dramático, Tigres remontó un 2-1 en contra para vencer 3-2 a Santos Laguna en el Estadio Universitario, en duelo que estaba pendiente, debido a la participación del conjunto felino en la Leagues Cup.

El partido comenzó con claro dominio de los visitantes, que se adelantaron en el minuto 12 por mediación del colombiano Emerson Rodríguez. Tigres respondió rápido, mediante el gol de Ozziel Herrera al minuto 16.

En el segundo tiempo, Santos volvió a tomar ventaja con el gol de Juan Brunetta en el minuto 46. Pero Tigres no se rindió y en los últimos 15 minutos logró remontar gracias a dos goles del volante Juan Pablo Vigón.

El primer gol de Vigón llegó en el minuto 75, con un cabezazo tras recibir un centro de Jesús Dueñas. Y el segundo gol se creó en el minuto 90, mediante un disparo desde fuera del área que se coló en el ángulo superior derecho de la portería de Carlos Acevedo.

Con esta victoria, Tigres se ubica en el cuarto lugar de la clasificación general con 11 puntos. Santos, por su parte, se mantiene noveno, con 8 puntos.