×

Santiago Giménez marca su primer gol del año

Santiago Giménez, delantero mexicano del Feyenoord, ya debutó en 2024. En el duelo de la jornada 17 de la Eredivisie, el juvenil de Cruz Azul marcó el 2-0 de su equipo ante NEC Nijmegen.

Cuando el marcador ya era 1-0 para el Feyenoord, Santi aprovechó la asistencia de Mats Wieffer para aumentar el marcador hasta el 2-0, exactamente en el minuto 28 de la primera parte. Los rivales reaccionaron y se fueron al descanso con ventaja de 2-1.

En el minuto 27, Giménez se encontraba en el área buscando una oportunidad de gol. El balón le cayó al holandés Mats Wieffer, quien lo recibió con complicaciones y finalmente le dio un pase atrás al “Bebote”.
Tras recibir el balón libre, el delantero mexicano tuvo tiempo de controlar el balón, desplazarse con su pie izquierdo y rematar al segundo palo para batir al portero contrario y mundialista con Holanda, Jasper Cillessen.