×

Dorados de Chihuahua Logra Importante Victoria en Casa Ante Correcaminos

En un emocionante encuentro celebrado en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre, los Dorados de Chihuahua aseguraron una victoria crucial de 81-74 sobre los Correcaminos de la UAT Victoria en la Jornada 25 de la Liga Caliente.mx LNBP. Este triunfo eleva a nueve las victorias en casa de Dorados, mejorando su posición en la tabla a un récord de 14-11.

El partido fue dominado por la actuación estelar de Demitrius Conger, quien anotó 21 puntos, seguido por Lester Medford con 18 puntos, claves en los momentos críticos del juego. A pesar de un comienzo fuerte de Correcaminos, Dorados tomó el control en la segunda mitad, apoyados en una impresionante ofensiva desde el perímetro y una defensa sólida.

El juego comenzó inclinándose hacia Correcaminos con una ventaja inicial, pero Dorados, con un impulso de energía y precisión, logró revertir el marcador a su favor para el descanso, liderando 47-38. En el tercer cuarto, Correcaminos intentó una remontada, acercándose a solo un punto, pero los esfuerzos de Kamau Stokes y Jose Estrada ampliaron nuevamente la brecha a 10 puntos al final del tercer periodo.

La tensión aumentó en el último cuarto cuando Correcaminos redujo la diferencia a tres puntos con solo 33 segundos en el reloj. Sin embargo, Dorados mantuvo la compostura con Medford asegurando la victoria en la línea de castigo.

El entrenador de Correcaminos, Marcus Moore, expresó su frustración por los errores cometidos, enfatizando la necesidad de jugar no solo con intensidad sino con inteligencia. Por otro lado, Guillermo Narvarte, técnico de Dorados, celebró la ejecución ofensiva de su equipo y la capacidad para tomar decisiones efectivas bajo presión.

Dorados espera continuar con su racha ganadora en el segundo juego de la serie contra Correcaminos, programado para el viernes 27 de septiembre a las 20:00 horas en el mismo escenario.