Guardians derrotan a los Yankees en extra innings y mantienen la serie viva

En un emocionante tercer juego de la serie, los Guardians lograron imponerse a los Yankees en entradas extras con un batazo decisivo de Fry que les dio la victoria 6-5 en la décima entrada. Con este triunfo, la serie se pone 2-1 a favor de los Yankees, y el cuarto juego se disputará mañana nuevamente en Cleveland.

El encuentro estuvo lleno de dramatismo desde el principio. Los Yankees lograron adelantarse en varias ocasiones gracias a un home run de Aaron Judge en la octava entrada que empató el marcador y un elevado de Gleyber Torres en la novena que permitió que Volpe anotara, dándoles una ventaja momentánea de dos carreras. Sin embargo, los Guardians no se rindieron y, en la novena baja, Jhonkensy Noel conectó un home run que empató el partido una vez más, obligando a ir a extra innings.

A pesar de que los Yankees tuvieron oportunidades en la décima entrada con pasaportes para Rizzo y Stanton, no lograron concretar ninguna carrera, lo que dejó la puerta abierta para que los Guardians sellaran el triunfo en su turno al bate.

Con este resultado, los Guardians mantienen vivas sus esperanzas en la serie y buscarán empatar mañana en el cuarto juego. Por su parte, los Yankees están a solo una victoria de avanzar a su primera Serie Mundial desde 2009, pero deberán corregir los errores y ajustar su estrategia si quieren evitar que los Guardians emparejen la serie.